• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

섹시 컨셉 아닌데 피지컬 오지는 걸그룹 멤버

글쓴이 2019-09-17 (화) 15:28 4년전 4569

여자친구 은하.
청순에 가까운 귀여운 외모랑 행동과 달리 허벅지 및 골반라인 피지컬이 왠만한 섹시컨셉 걸그룹들 압도.

물론 최애는 오무지라 막짤은 오무지

와... 진짜 이렇게 마르고 이뻤으면 좋겠어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 20:34 4년전 신고 주소
부럽네요~~~~~~~~~~~몸매는 타고 나야하는거라 이번생은 글렀네요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 09:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ흐아 ㅠㅠ
진짜 다른건 살빼고 어쩌고 하겠는데
뼈랑 키는..어케 못하죠 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:43 4년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 골반이쁜분들 진짜부러움 저는골반이 없는수ᄌᆢㅅ이라

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 09:34 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 보니까 골반 수술도 있던데..
성형으로 좀 보정이 되긴하는거같더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:35 4년전 신고 주소
골반은 진짜 키처럼 선천적인 부분이 많이 큰 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 09:34 4년전 신고 주소
맞아요..
선천적인 아름다움은 어떻게든 못따라가는게 있더라구요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:40 4년전 신고 주소
역시 골반은 우전으로ㅠㅠ 타고나야하는건가봐요...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 09:37 4년전 신고 주소
ㅜㅜ유전이여도 요즘은 골반수술도 있던데..
그걸로 어찌안될까요 ㅠ?
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:25 4년전 신고 주소
부럽워요 저런몸매!!!!!! 운동으로 된다면 할수있을것같은데....ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성