• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1박2일에서 가장 소름끼쳤던 사건

글쓴이 2019-09-17 (화) 15:02 4년전 237

와.. 안에 누가 있는줄 알고 저랬을까요
어쩜 저렇게 저돌적인건지...
방송촬영중이라 증거도 다 남고 스태프들도 많고
안에는 무려 강호동이 있어서 제압하기엔 어려움이 없었을듯한데..
아니 사실 그래도 작정한 미친싸이코에게는 무리긴하죠..

일반인 텐트였다면..더 답이 없네요
정말 ㄷㄷ

2,684,905
2,269,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
헐....너무 무서워요 ㅠㅠ 저기 텐트쳐서 그런건 아니였겠죠?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 10:20 4년전 신고 주소
진짜 일반인이었으면 뭔일이 있었을지도..
정신병자들인가봐요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:00 4년전 신고 주소
누굴까요? 저렇게 몇명이나 몰려와서....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 10:45 4년전 신고 주소
진짜 이상해요 ㅠㅠ
동네사람? 여행객일까 ?
어떤거든 일단 넘 무서운거같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성