• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부모님들이 대단한이유

글쓴이 2019-09-17 (화) 14:47 4년전 234

저는 이렇게 희생하면서 아이를 못키울듯해요..
다들 성인되면 각자살텐데...
지금은 주5일제가 되었다지만 그래도 넘 힘든걸요
부모님들 정말 대단합니다..
근데 생각해보면 20년 아이 키워서 남은 평생 효도 받는다 생각하면
남는장사 같기도하네요,..ㅎㅎ!

2,494,675
2,053,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 15:02 4년전 신고 주소
시대마다의 장단이 있긴한데... 편해지고 존중받는 삶이 되는 부분에서라면 지금 아무리 고생한다고해도 저 시대에 비할바는 못 되죠.

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:37 4년전 신고 주소
음.. 아무래도 각 시대별로 장단점은 있는거 같아요
저는 지금이 헬조선헬조선 거리지만
지금이 좋아요 ㅎㅎ 문명이 발달되어서요
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 14:59 4년전 신고 주소
정말대단하죠 불가 몇년 전만해도 격주근무 토요일도 출근하고 그랬는데..

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:38 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 토요일 출근 넘 끔찍해요..
전 지금도 토요일 출근하긴해요.. 5일제긴하지만..
남들 쉴때 근무하는게 넘 힘들더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 우리 부모님 세대들 열심히 사신거 같아요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:38 4년전 신고 주소
맞아요..
대부분 취미도 없는 세대기도하죠 ㅠㅠ
늦게나마 이것저것 인생을 즐기셨으면해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성