• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현재 욕먹고 있는 문근영 인스타

글쓴이 2019-09-17 (화) 14:41 4년전 331

와.. 일본인들이 정성스럽게 한국어로 댓글단건가봐요..

사실은 누구보다 한국을 사랑하는 일본인들인가..?!?!?!

킹지만.. 이렇게 하지 않으면 한국쨔응.. 날 봐주지 않는걸..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 생각났네요 순간

2,884,428
2,455,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:06 4년전 신고 주소
아.. 이런 ;;; 한구어로 댓글을 달았다니;; 처음에 보고 왜? 했네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:49 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ
한국인의 악플인가? 했엇는데
알고보니 일본인이었어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:03 4년전 신고 주소
문근영 더 호감됐네요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:49 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 사실 문근영이란 배우를 극중에서만보고
개인적인 성향이나 성격을 몰랐는데 이번에 완전 호감도업업
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:41 4년전 신고 주소
으 진짜 남의인스타까지와서 일해라 절해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ특히 외국어로 친히 댓글까지 달아주고 ㅋㅋ
누구보다 한국을 사랑하는거같아여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성