• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜사나이 때문에 욕먹은 맹승지

글쓴이 2019-09-17 (화) 09:55 4년전 231

소속사가 시킨대로 한 거 뿐인데..
요즘엔 그냥 전부 맡기면 안되겠단 생각이 들어요
친구들끼리 장난칠때 악마의 편집으로 장난치는거가 아닌
방송에서 사람 하나 이미지 골로가게 만드는건..
넘 잔인한거같습니다
프로그램 자체가 자꾸 언급되게 바이럴 마케팅을 노리고 한 편집같아요..

1,775,839
2,389,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:54 4년전 신고 주소
맞아요. 실제로 방송때문에 이미지 망친사람 한둘이 아니더라구욤..

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:59 4년전 신고 주소
맞아요..
그래서 일반인들도 방송출연에 신중히 선택해야하더라구요
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 22:57 4년전 신고 주소
충격이네요...저도 보면서 뭐지 그랬는데...ㅠㅠ
정말 억울할거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 11:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쵸그쵸
캐릭터를 처음부터 저렇게 잡았으면 돈이라도 많이줘야하는데..

앗 돈은 많이 줫으려나요..?
우리가 얼굴 알고 이름아는 연예인들은 평생 돈걱정없다던데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성