• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

40살 누나 50살 누나

글쓴이 2019-09-17 (화) 09:40 4년전 282

이게 말이 될까요 ㄷㄷ
대박... 저도 이렇게 늙고 싶어요..
그와중에 한고은 정말 좋아하는 배우입니다!!
이렇게 세련되고 이쁘게 나이를 먹는다면..
정말 좋을듯해요 ㅠㅠ
그치만 전 지금도 세련되지않았고 이쁘지 않으니 ㅠㅠ흑

2,265,573
2,005,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:55 4년전 신고 주소
저도 곱게 늙고싶지만 현실은 그렇지 않다능..ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:00 4년전 신고 주소
맞아요..
이쁘게는 무리더라도 늙는 속도가 느려졌으면 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 14:00 4년전 신고 주소
김사랑 한예슬 한고은 등등 은근슬쩍 30대로 아니 20대 후반이라고 속여도 충분히 속을듯한 분들이죠

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:01 4년전 신고 주소
맞아요..
김사랑은 정말 제 취향 ㅠㅠ
넘사랑스러워서 이름이 딱맞아요
3번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저분들은 외모자체가 돈이니 그만큼 외모에 쏟아 붇는 거고 일반인들과 달리 시간도 널널하니 성형이든 시술이든 눈치안보고 할 수 있어서 시간이 흘러도 이뻐보일 수밖에 없는 것이 현실...ㅠㅠㅠ 근데 이런 거 따져도 저 나이되도록 관리 빡세게 하신 노력은 대단한 것 같아요ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:01 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 그래도 시술&성형도 거의 도박급이다보니..
잘못되면 나오지도 못하잖아요 ㅠㅠ
넘 부러워요..
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 10:55 4년전 신고 주소
늙어도 저런미모면.... 한고은 너무 이쁜것같아요 성격도 좋고

인생 사는 맛이 엄청 날거같아요
이쁜 옷도 많이 입고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성