• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

눈썹문신하려다가 친구먹음

글쓴이 2019-09-17 (화) 09:19 4년전 285

진짜 넘웃겨요 ㅋㅋㅋ
읭읭이었나..
이거 보고 넘 귀여워서 똑같은 임티 사버린거있죠~~~
요 카톡 스샷은 언제봐도 웃겨서 매번 보일때마다 정독한답니다
뭔가 힐링이 되는 느낌이에요 ㅎㅎ
한주의 시작(은 아니지만) 화요일입니다! 으쌰으쌰

1,314,330
2,186,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 12:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 오랜만에보는데 왜케웃기죠

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:03 4년전 신고 주소
볼때마다 빵터지는거같아욬ㅋㅋ
완전 웃겨요..
잊을만하면 찾아보곤한답니다
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
앗... 저런거 노리고한거 아니겠쬬.. 조아라하시는분들은 친근해서 좋아할듯 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:04 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 노리고 한건 아닐듯해요
사실 대화내용이 더 있던 거 같은데 지금은 제가 찾을 수 있는게 이게 다네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 18:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃긴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗 노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 12:04 4년전 신고 주소
앗 노~
이거 뭔가 썼을때 심정이 이해가가요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 00:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣ 첨보는데 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
자세한 설명도 없지만 모두가 이 상황을 이해하는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 01:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에본거같은데
또웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸 ㅋㅋ
이건 볼때마다 정독하게 되고
귀여운 썰이에요~!
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인장  왜케 웃기지 원래 흥많은줄ㅋㅋㅋ

앜ㅋ ㅋ근데 뭔가 착각하는거같았어요
첨부터 ㅋㅋㅋ 두분다 넘 귀여워요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성