• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중고나라 모음

글쓴이 2019-09-16 (월) 17:32 4년전 704

중고나라에서 큰 금액 거래하기 전에 고민되가지고

이것저것 검색하다가 중고나라 유머글 모아왔어요ㅋㅋㅋㅋ

이런 글만 모아봤을 땐 유쾌한데 사기글도 만만치않게 많아서 고민되네요

그 전엔 소액거래만 해봤어가지고ㅜㅜ

2,444,755
2,403,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요~~~ 중고나라에서 저런사람들이 꽤 있나봐요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:28 4년전 신고 주소
참 별의별 ㅋㅋㅋㅋㅋ별의별사라밍 다 잇네요 1번 애는 보다가 스트레스 받음 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:57 4년전 신고 주소
저는 예전에 극장판 애니메이션 DVD 5년 6개월만에 팔린적이 있었네요 ㅋㅋㅋ;

올려놓고 5년 6개월이 지났는데 어느 날 네이버 로그인 하니까 빨간색 숫자 1이 보이길래 클릭해보니 중고나라에서 댓글 달린거.

크으..
4번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 02:07 4년전 신고 주소
강산도 변한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증 지대로 나신듯 ㅋㄱㄴㄹㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:35 4년전 신고 주소
오늘도 평화로운 중고나라네요 ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보구 갑니당~
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:05 4년전 신고 주소
진짜 뭐하나 빠짐없이 다웃기네요 ㅋㅋ
겨울왕국에서 현실웃음 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성