• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

운동하러 가면 느끼는 점

글쓴이 2019-09-16 (월) 17:24 4년전 221

우리나라 사람들 운동부족이라는데 사람이 넘쳐남
안 하는 사람들이 안 해서 그렇지 운동 열심히 하는 사람들은 광적으로 함

그리고 헬스장을 가든 수영장을 가든 산책하러 공원을 가든 어르신들이 많아서 괜히 반성하게 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성예사 여러분들 공감하시나요?

1,543,413
2,330,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:44 4년전 신고 주소
공감되네요ㅋㅋㅋㅋ 운동은 어르신들이 더 열심히 한느게 팩트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요ㅋㅋ운동 맨날 끊어노코 가지도 않아여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 근데 그러다가 또 한적한날은 되게 한저하고.. 사람사는거 다 거기ㅓㅅ 거기인듯해요
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:25 4년전 신고 주소
주위에 운동 안하는데 헬스장에는 사람이 바글바글해요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 13:22 4년전 신고 주소
제가 운동안하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ
집에서라도 간단하게 하려고 생각중이에요..
화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성