• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인이 밖에서 웃는 이유

글쓴이 2019-09-16 (월) 17:18 4년전 232

직장인이 밖에서 웃는 이유라네요ㅋㅋㅋㅋ
다들 공감하시지 않으시나요? 일하다가 창밖만 봐도 그렇게 좋을 수가 없네요..
점심시간에 밖에 나가면 그대로 사무실 탈출해서 집에 가고 싶고..!
이제 퇴근까지 한시간! 다들 힘내세요ㅠ.ㅠ

2,228,046
2,102,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:19 4년전 신고 주소
점심시간 잠깐 산책하고 사무실 돌아갈때가 절망적이에요..하ㅠㅠㅠ 다들 힘냅시다.....
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:20 4년전 신고 주소
그냥 사무실밖으로만 나가도 너무 기분좋은~~~ ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:23 4년전 신고 주소
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ직장 밖으로 나서면 걍 자동 웃음 발사
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:04 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ샤무실에만 있지말고 광합성이라도 해야죠ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:29 4년전 신고 주소
저도이거 예전에 본거 기억남 ㅋㅋ 맞아요 진짜 걍 나와서 조은거
6번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:36 4년전 신고 주소
공감되네요... 근데 너무 덥거나 추운날에는 그냥 나가기 싫어짐 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:08 4년전 신고 주소
맞아요 밖에나오면 웃을 수 밖에없더라구요
글을 또 찰지게 잘써서 폭풍 공감가요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:31 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 커피라도 빨면서 바람쐐야져 ... 안그럼 정말 퀭해지는느낌 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성