• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최근 엄청 유행중인 옷

글쓴이 2018-12-05 (수) 15:11 5년전 367

요즘 이런류의 옷 엄청 많이 보이던데
곰같은옷도 많고..
이쁜가요???

787,474
2,512,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:20 5년전 신고 주소
후리스 아닌가요? 이거 진짜 따뜻해요.. 유니클로게 질도좋고 가격도 저렴하더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:31 5년전 신고 주소
이거요즘많이입더라구요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑 겨울 너무추울거같음
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:44 5년전 신고 주소
개인취향이지만 저는 저거 별론거 같아요 ㅋㅋㅋ
집에서 잠옷으로 입고 있어서 그런가 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:55 5년전 신고 주소
저런거너무좋아요 보기만해도따듯해보여요 애기같아ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:32 5년전 신고 주소
저거 진짜 따뜻해욬ㅋㅋㅋ 근데 단점은 좀 사람이 후줄근해보인다는거..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:43 5년전 신고 주소
저도 올해 유행이라 하나 사긴 했는데 따뜻하고 예쁘긴 한데, 단점은...
정말 엄청 날씬하지 않는 이상 굴러가는거처럼 보인다는게 함정이랄까..^^;;;;;
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저도 후리스 즐겨 입는데 밖에 나갈땐 잘 안입어요 ㅋㅋㅋ 집이나 사무실 안에서만 입고 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:06 5년전 신고 주소
따뜻해서 좋은데 좀.. 뭐랄까. 백수같아보이는 단점이..ㅎ..
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저 이거 진짜 고민하구 잇어요ㅠㅠㅠ 후리스 사는거 보다 이게 좋을까요?
10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:09 5년전 신고 주소
이거 정전기가 정말 심하게 일고
사고 나서 처음엔 먼지(?) 털빠짐(?) 엄청 심해요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:25 5년전 신고 주소
저는이거보단 그냥 민무늬 후리스사시는거 추천해요 !!
12번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:55 5년전 신고 주소
너무 많이 입어서 이쁜줄도 모르겠어여, 그냥 다들 입는 옷이라 입는것같은 느낌이라, 처음엔 이뻐보였는데 요즘은.. 별로 잘.. 모르겠네여  ㅠ ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:48 5년전 신고 주소
따뜻해보이지않나요? 전 이거 좋던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 후리한 느낌이 있긴하지만
13번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:48 5년전 신고 주소
요즘 이런거하고 이거보다 털 많이 달린거 많이 입더라구요.
14번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:46 5년전 신고 주소
양털이면 시간지날수록 털에 먼지 엄청 붙고 몇 번 빨면 털이 뭉쳐서 딱딱해지던데ㅜㅜ양털아니면 바로샀을듯,,
15번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:05 5년전 신고 주소
저거 따뜻해요 ㅎㅎㅎㅎ
그대신 매일 입고 다니면 좀 보푸라기 납니다...ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 17:04 5년전 신고 주소
따듯하시다는 분들이많넹..유행하는거에비해서 제주변에는 거의입는사람 못봤어용 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:52 5년전 신고 주소
맞아요 많이보이더라구요 따뜻해보이고 귀엽긴한데 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:50 5년전 신고 주소
맞아요!ㅎㅎㅎㅎ 요즘 많이 보이더라구요 너무 귀어워요ㅎ
19번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 16:18 5년전 신고 주소
그냥 공장다닐때 편하게 입을수 있는옷 같은 느낌인데요..ㄷㄷ
20번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:39 5년전 신고 주소
저거 갖고싶은데 품절대란이라서 구하지도 못했는데ㅠ 내년을 노리려구여
21번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 06:53 3년전 신고 주소
2020인 지금도 유행이에요 ㅋㅋㅋ 정말 다 밖에나가면 저런 옷 마니입고다녀요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성