• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2018-12-05 (수) 14:55 5년전 188
수술받고 집에서 쉬고있는틈을타
넷플릭스를 가입했어요.ㅋㅋㅋㅋ결제요!
지금 보디가드 보고있는데
뭔가 저랑안맞는거같아요 ㅠㅠ
저는 왕좌의게임,셜록만 봤어요 영드요
추천해주고싶은거 있으면 추천좀해주세요. 미리감사합니다.

2,478,607
2,285,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:58 5년전 신고 주소
영화로는 제인도랑 내가 사랑했던 모든 남자들에게? 랑 시에라연애대작전이요. 요즘 하는 드라마 일단 뜨겁게 청소하라랑 뷰티인사이드도 재밌어요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 15:00 5년전 신고 주소
아하 감사해요! 검색해볼게요~~~볼만한게 생각보다 없는거같아요 못찾는건지 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:01 5년전 신고 주소
없는거 맞아요.. 눈물.. 제가 영화 위주로 보는데 거긴 드라마가 많더라구요ㅠㅠ 그 기묘한 이야기 진짜 재밌대요. 미드인데 진짜 제 주변 그 드라마 봤던 사람들은 다 재밌다고 하네요. 이것도 추첞요
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:55 5년전 신고 주소
나르코스...그리고 이건 저도 안본건데 브레이킹배드? 그거 인생 미드라고 하는 사람들 많더라구요!
아아아 기묘한 이야기 너무 재미있구요~~~
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:19 5년전 신고 주소
굿걸스랑 루머의루머의루머 이외에도 본거 많은데 지금 기억이 저거 밖에 안나요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:33 5년전 신고 주소
굿걸스랑 나르코스요!! 진짜 꿀잼 시간가는지 모르고 봅니다
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:07 5년전 신고 주소
영화는 키싱부스요! 달달한 하이틴 영회에욯ㅎㅎ 저도 학생때 그런 사랑했으면 좋겠다 생각드는..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:05 5년전 신고 주소
넷플은 미드 보는게 진짜 조아요... 개인적으로 섀도우 헌터즈 추천합니당!
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:08 5년전 신고 주소
나르코스가 진리입니다
최근에 새로운 시리즈 나왔는데 순서대로 보세요
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:57 5년전 신고 주소
넷플은 정말.. 사랑이죠 개인적으로 파이널스페이스 추천합니다 꿀잼입니다
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:07 5년전 신고 주소
나르코스 완전 추천합니다.!
범죄물 같은거 좋아하신다면 나르코스요@
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:02 5년전 신고 주소
기묘한이야기랑 모던패밀리두 재밋어요!!!ㅎㅎ. 나르코스도 봐봐야겠네요
11번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 02:11 5년전 신고 주소
브레이킹배드 추천합니다 완전 잼있어요 블랙미러도 추천해요
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
이미 나와버렸네요ㅠㅠㅠㅠ내가 사랑한 모든 남자들에게는 꼭꼭봐야해요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:35 5년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위 시간 짧아서 금방 보게되고 약간 어두운 분위기 좋아하면 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성