• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

가게를 접수한 알바생

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:38 4년전 364

헉 ㅋㅋ 진짜 설레겠네여 ㅋㅋ
저런 음식 배달받으면...
가게까지 맡기고 갈 정도면 그냥 알바생이 아닌듯해요..ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:05 4년전 신고 주소
귀여운 알바님이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 시켜야하는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:25 4년전 신고 주소
저도 뭔가 저기서 시켜먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
넘 귀여운 쪽지에요
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 14:55 4년전 신고 주소
어머 저런 알바생이 있다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:38 4년전 신고 주소
넘 귀여워요 ㅋㅋ
주변에 이런분계시면 참 좋을듯해요^___^
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:00 4년전 신고 주소
알바생이 귀엽다는거에서끝나지않구 정말 착하네요. ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:08 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋ
마음씨 정말좋네요 ㅋㅋ
근데 인심은 사장님 곳간에서 나온다는겈ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저기 도대체 어디죠ㅋㅋㅋ 알바생 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:08 4년전 신고 주소
여기가 어딘지 저도 알고싶어요~~
뭔가 여기서 시켜먹고싶은 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:34 4년전 신고 주소
알바생 귀엽닼ㅋㅋㅋ 저도 이런 경우 있었으면 좋겠네여 서비스 왕창 ㅎㅎ

저에게도 이런 행운이 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ
서비스 왕창! 받고싶은 맘 ♥
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 진짜 귀엽네여~~~ 저런곳에소는 하루에 두번이라도 시켜먹을듯 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 17:09 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 두번 배달음식은 텅장의 지름길일듯요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성