• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

10년전, 아이폰10 예측과 아이폰11이 나온 지금

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:09 4년전 8364

윽 ㅋㅋ갠적으로 넘넘 징그러워요...
카메라 세개가 인덕션같고..
오늘 점심먹고 버블티 먹었었는데
버블티도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

1,989,059
698,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 08:39 4년전 신고 주소
아이폰11 전 뭔가 괜찮다고 생각들어요 애플로고 밑으로 내려가면서 예뻐진 느낌이랄까 아이폰11보다가 내 아이폰x보면 뭔가 초라한느낌

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:05 4년전 신고 주소
애플로고가 정말 큰일해주는거같아요
이번에 노트10 글로우에 애플로그 달아보니 더 이뻐지던데 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:06 4년전 신고 주소
악 징그러워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 6까지가 젤 이뻤던거같아요..

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:04 4년전 신고 주소
저도 아이폰 S6은 로즈골드 샀었어요 ㅋㅋ
가볍고 크기가 딱 적당한데...
이젠 또 크지만 큰 화면이 편해져서 작은걸로 못바꾸겟어요
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환공포증올것같은느낌이에여 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
대댓글 달다가 든 생각인데..
개구리 왕눈이 닮지 않았어요?ㅠㅠ
나중에 주변 누군가는 살테니 실물 구경이나해야죠..
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국이들의 빢침이 느껴진다..

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국이들의 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요... 빢침이 느껴져요..
5번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 11:33 4년전 신고 주소
아 너무 징그러워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋ개구리 왕눈이같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별생각없었는데 방금딱 생각드네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:06 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환공포증 올거 같아요

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 16:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋ동그라미가 좀 방정맞게 튀어나온듯해요 ㅋㅋㅋ
그래도 인기는 많을듯해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:14 4년전 신고 주소
아이폰 11은 디자인이 너무 별로에요ㅜㅜㅡㅜ 옛날이 훨씬 이쁜거 같아요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:54 4년전 신고 주소
맞아요..그래도 언제나 그랬든 인기가 많을듯해요.....
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 07:05 4년전 신고 주소
으 너무징그러워요 !!! 근데 색깔은 예쁘지 않나요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 색뭔가 예전에 코비폰 생각나요 ㅋㅋ
애니콜에서 나온거요 ㅋㅋ
그땐 애니콜 이름이였던 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:56 4년전 신고 주소
카메라를 왜저렇게 두개나 달게한건지 ㅠㅠ
아이폰 디자인 예전께 훨씬 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-20 (금) 15:27 4년전 신고 주소
완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
유머글볼때가 엊그제같은데..
벌써 시간이 흘렀네여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성