• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이재용튜브

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:44 4년전 3034

이재용사장이 유뷰트하면 진짜 꿀잼이겠네여ㅋㅋ
카메라도 최첨단.. 동영상 편집도 최고일테고ㅋㅋㅋㅋ
컨텐츠도 아무나 따라 할 수 없는 컨텐츠겠지요 ㄷㄷㄷ
재벌가 정말 부럽네여..
젊은나이에 저 자리까지가고 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:02 4년전 신고 주소
이재용 힘내라 ㅠㅠ 힘내줘라 우리나라 잘 살게 해줘라 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 09:52 4년전 신고 주소
이재용 정말 호감상아니에요?
뉴스나오는거보면 무서운사람같긴한데 이미지가 정말 좋아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:33 4년전 신고 주소
그런데 재벌들 보면 호감이미지 유일한게 이재용인데 신기함 왜그럴까요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 09:55 4년전 신고 주소
인싸여서 그런거같아요 ㅋㅋ
대학시절에도 인싸였대요~!
표정부터가 핵인싸!
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 호기심에라도 보게 될거 같아요 어떤삶을 사는지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 09:56 4년전 신고 주소
그쵸..
넘사벽 클래스의 백화점 vip후기라던지 그런거 사람들이 많이보더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성