• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

군대에서 울면서 전화온 남친

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:40 4년전 686

개인적으로 중대장에게 전화한 후기가 궁금하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꿀잼예약?!?!?!
다같이 일한거면 다같이 힘들텐데...
저렇게 전화하면 분위기 흐려지는거겠죠..?
인터넷에선 남일이니 다들 구경만 하나봐여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친아 제발 하지마라.. 제발 날 살려줘라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 13:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ살려달라니 ㅋㅋㅋㅋ
여친이 전화해서 따지는게 일이 복잡해지긴 하나봐여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 18:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 제발 여친님 그러면 안됩니다...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 13:47 4년전 신고 주소
엄청난 폭풍 전야이군요ㅋㅋㅋㅋ
과연 전화를 했을지 후기가 기대되네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 됐을지 궁금해여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성