• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

너무 야하다고 승객이 컴플레인 넣었다는 에어아시아 승무원 유니폼

글쓴이 2019-09-10 (화) 01:48 4년전 3488

영국의 일간지 '데일리 메일'은 1월 21일(이하 한국 시간) 노출이 심한 유니폼을 입고 기내에서 근무하는 여승무원들에 불편함을 느끼고 항공사에 이의를 제기한 고객에 대해 보도했다.

뉴질랜드 출신으로 밝혀진 여성 승객은 에어 아시아 승무원들의 유니폼을 통해 '불쾌감'과 '혐오감'을 느꼈다고 말레이시아 상원의원 마마트에게 직접 편지를 썼다.

==========
붉은 계열을 좋아해서 그런지 이쁘다고 생각했는데 ㅠㅠ
색때문일까요..?

712,692
75,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 12:50 4년전 신고 주소
무슨맥락인진알겟어여 자극적이네여

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:36 4년전 신고 주소
앗 저는 모르겠던데@_@
그냥 이쁜.. 유니폼같아요
이쁜 유니폼 입고 일하고싶어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 00:56 4년전 신고 주소
딱히 야해 보이진않는데...; 그 뉴질랜드 사람 조금 이상해보이네용..뭐 사람마다 생각하는건 다를수있으니~

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:36 4년전 신고 주소
사람마다 생각하는건 다를 수 있으니 22
레드가 강렬한 색이어서 그럴까요..?
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 07:37 4년전 신고 주소
색이 조금 그렇기는하내요 ㅎㅎㅎ 밝은색으로 하먄 괜찬을듯

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:37 4년전 신고 주소
연분홍도 이쁠듯해요 ㅎㅎ
연분홍 항공사 유니폼이 있었나..?
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 12:15 4년전 신고 주소
그냥 승무원언니들 이쁘고 몸매좋은게 부러웠던걸수도..

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:37 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 여성분들이 컴플레인 건걸까요?
뭔가 글 보면서 남성분들이 컴플레인 건줄알았는데..
5번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:11 4년전 신고 주소
저게 어떻게 야하게 보이는건지....승객이 너무 음란마귀 아닐까요

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 음란마귀..
호..호옥시 발기가 됐던걸까요..?!?!
6번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 16:03 4년전 신고 주소
어느부분에서 야하게 보인다는건지... 저도 궁금하네요...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
대다수 이해를 못하는걸 보면 그냥 깐깐한 사람이 이의를 제기햇나봐여 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:05 4년전 신고 주소
야한건 모르겠는데 요즘 하도 승무원들 성희롱 성추행이 많기도하고 서비스직이라지만 기내 안전요원이기도한데 복장이 불편해보이긴 하네요..

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:39 4년전 신고 주소
맞아요..
그리고 건장한 체격을 가진사람들이었으면 좋겠어요..
위급상황시 대처도 쉽게할 수 있도록..
8번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:35 4년전 신고 주소
색 때문에 야해보인다라.. 뭐 눈엔 뭐만 보이는 법이지만 차라리 바지가 좋겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 16:41 4년전 신고 주소
맞아요..편한 복장이 좋을텐데..
위급상황때도 용이한 복장으로요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성