• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

백화점에서 딸 후려치는 엄마

글쓴이 2019-09-10 (화) 01:41 4년전 205

저희 엄마는 안이러시지만
자기 딸을 위해 남을 후려치는 엄마는 봤어요 ㅋㅋ
자기 딸보다 제가 훨 나이가 많았는데
저를 무시하려고 이것저것 간보더니..
제가 자기 딸보다 어린 줄알았나봐여 나이로 누르려고
저보고 나이가 몇이냐고 하더니만
나이 말하니 나이가 7~8살정도 차이나니끼 태세전환하더니만
역시 피부는 못속여~ 피부가 말해주지~ 이러는데(???)
저는 흰피부에 여드름 하나도 없거든여 (주름도없구여 -_-)
근데 그 딸은 피부 엄청 드럽고 이것저것 난게 많았었는데 기분 확상하더라구여
그 딸은 민망한지 엄마 그만해~ 이랫는데 정말..어이가 없더라구여

2,469,192
174,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성