• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아무것도 안하는 사람 특징

글쓴이 2019-09-10 (화) 00:49 4년전 747

이거 완전 퇴근후에 저예요...
맨날 근무할땐 이것저것 해야지~!
하면서 액티브만땅인데 막상 퇴근하면 누워서 스마트폰..
암것도안해요 그나마 집안일 깨작깨작 하는정도....
다들 어떠신가요....
액티브해져야하는데~~ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 11:58 4년전 신고 주소
완전공감이네요.... 이 글 어디에서 읽으셨나요 진심 진지하게 읽어보고싶어요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:13 4년전 신고 주소
앗 저는 그냥 인터넷 게시판에서 보고 가져온거예요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 15:34 4년전 신고 주소
저도.. 집에 가면 드러누워 있기에 바빠요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:14 4년전 신고 주소
맞아요.. 발전을 해야하는데
넘 귀찮아요 그냥 집에서 폰만본답니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:06 4년전 신고 주소
집에서 쉬는 날마다 느끼는 건데 ㅎㅎㅎ 저만 그런게 아니었네요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:35 4년전 신고 주소
모두가 쉬면서도 불안해하고 그러나봐요ㅠㅠ
저도 그래요..
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 18:06 4년전 신고 주소
저도 퇴근하고나서 쉬는날 집안에만 박혀서 아무것도 안하기 실천중인데...ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:38 4년전 신고 주소
저도요 20시간은 잘 수 있어요 정말
ㅠㅠ 평일 피로를 한번에 몰아두고있어요
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:45 4년전 신고 주소
저만 그런건 아니였군요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄책감 무기렫 후회ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 많죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:39 4년전 신고 주소
그렇지만 또 다시 휴일엔 반복되는 나태함..ㅠㅠ
어쩔수 없어요..
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:02 4년전 신고 주소
저도 요즘 인생 쉬는 타임이라.. 맨날 저렇게 한량처럼 보내는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...ㅋㅋ 일단 이뻐지고 열심히 살께요 부처님..

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:46 4년전 신고 주소
저는 인생의 쉬는타임이 쉬는날밖에 없어요 ㅠㅠ
저도 쉬는 타임이 있었으면좋겟어요..
7번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:41 4년전 신고 주소
완전 공감되네요,,,,지금도 그래요 퇴근후 계획 1도 실천안되네요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:46 4년전 신고 주소
맞아요..집안일이나 하면 다행인수준이에요 ㅠㅠ
모든게 귀찮아요
8번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 13:03 4년전 신고 주소
저도 똑같아요.. 항상 의지만 뿜뿜하다가 어느새 시들 아무것도 안하고 무한반복...

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ
퇴근전에는 의지 뿜뿜하다가..
집가면 사르르..사라져요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 10:50 4년전 신고 주소
반복되는 순환을 막으려면 어디선가 고리를 끊는게 중요한데.. 에효 그것도 정말 어려운 일이죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 16:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요.. 이것도 악순환인데 말이죠..
끊어내야하죠..
10번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저네요ㅋㅋ결국 무기력해지는 결론으로 가져

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 16:18 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ
우리네 이야기예요 어서 저 악순환에서 벗어나야할텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성