• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이유 클라쓰!ㅎㄷㄷㄷ

글쓴이 2018-12-05 (수) 12:01 5년전 666

이번 아이유 콘서트에 트와이스가 게스트로 나왔는데..
아이유가 답례로 트와이스 멤버들한테 아이폰을 선물해줬다고함
나연이는 아이폰 쓰고 있어서 반지랑 신발 사줬는데 그 2개 가격이 150 정도 된다고 함
아이유 클라스 ㅎㄷㄷㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:05 5년전 신고 주소
와진짜 베풀줄도아는구나..학교다닐때도전교생한테뭐간식쏘고그랬지않음??
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:11 5년전 신고 주소
맞아요 이거 봤는데 진짜 대단하더라구요. 주변 사람한테 잘 베푸나봐요
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:08 5년전 신고 주소
아.. 아이폰을 주려고 했었다고요??우와.. 대단.......
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:20 5년전 신고 주소
순간 아이폰을 이어폰으로 착각했어요..ㅋㅋㅋ 통큰 아이유
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:56 5년전 신고 주소
와아 아이유 대단해용 얼굴도 이쁘고 ㅠㅠㅠ부러워요..
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:58 5년전 신고 주소
와...아이유 정말 대단하네요 ㅋㅋ 그리고 연예인들 수입이 더 대단해요 ... 아이폰 2년 할부인 저는 웁니다
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:35 5년전 신고 주소
이거 봤는데 샤ㄴ신발에 구ㅉ반지 선물해줬다고..ㅎㄷㄷ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:48 5년전 신고 주소
진짜 아이유 너무 좋아요... 노래 잘해서 좋았는데 노래 말고도 많은 부분 알고 더 좋아져요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:27 5년전 신고 주소
진짜 아이유 ㅠㅠㅠㅠ인성이 너무좋아요........스캔들만 없었어도....
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:47 5년전 신고 주소
진짜 아이유 너무 착하고 인성이 좋은거 같아요ㅠㅠ 자기 스텝분들, 주변사람들 많이 챙기는거 같던데 정말 대단해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성