• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집순이 집돌이 평가문제

글쓴이 2019-09-09 (월) 22:59 4년전 614

저는 6번빼고 다인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
자는거 넘 좋아해요
일정없는날엔 20시간 잘 수 있어요 ㅋㅋㅋ!!!
이런 테스트같은거 좋아하는데
빙고는 없으려나여 ㅎㅎㅎ
사실 비상식량 사두기도 귀찮아서 없는거예요 ㅎㅎㅎ

735,750
737,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 23:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 반정두요!! 6개정도 해당되네용 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 23:41 4년전 신고 주소
저도 반정도 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 6번빼고 다이면 진짜 짱이네여
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 14:10 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ육번빼곸ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:31 4년전 신고 주소
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반정도되네욬ㅋㅋㅋㅋ집순이ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:29 4년전 신고 주소
거의 저네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 지금도 침대에 누워서 잠옷입고 폰보고있네요
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:45 4년전 신고 주소
저의 생활을 저기에 적어놨네요 제가 저래요..ㅎㅎㅎㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:53 4년전 신고 주소
저도 거의 대부분 해당이 되네요ㅋㅋㅋ 근데 사람많은 곳 돌아다니 것도 기가 빨려서.. 체질자체가 집순이 집돌이인 것 같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성