• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아빠돈으로 10년째 세계를 떠도는 32세 동생1 (2/3)

글쓴이 2019-09-09 (월) 15:26 4년전 227

결국 이 프로그램에 나오면 자기얼굴에 침뱉기가 될 뿐인거같아요..ㅠㅠ
언니분도 넘 이쁘시고 둘째분도 넘 이쁘시고..
부러운거 천지네요 ㅋㅋ
10년이나 제대로 된 직장에서 오래 일하는 것도 아니고
잠깐잠깐 일해도 해외 이곳저곳 다니는 재력도 부럽고요..

2,008,786
2,059,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
뭐.. 저정도 재력이면 못사는 가정은 아닐텐데 일 안해도 용돈은 받아쓸 수 있지.. 취업시장은 어렵지..하니까 취직은 안하고 나돌게 되는거죠 뭐.. 진짜 사연인지 대본인지는 몰라도 취업 힘든 건 사실이지만 갠적으로는 다 큰 어른이 투정부리는 걸로 밖에 안보이네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성