• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

특이점이 온 약수터

글쓴이 2019-09-09 (월) 14:23 4년전 208

보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
이런...
근데 생각해보면 약수터물..
청결하지않죠 오염되어있을듯한데
항상 의심없이 시원하게 마신듯해요..
이렇게 정수되어있는 물이 훨씬 좋을텐데
뭔가 이상꾸리하고 ㅋㅋ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 14:34 4년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ필터장착 조만간얼음도 나오고 탄산수도나올듯합니다

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 02:58 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 탄한수도 나오고 얼음도 나오고 그럼 대박이겠어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:32 4년전 신고 주소
사람심리라는게..... 이성적으로는 정수기가 낫다고 생각하면서도 뭔가 약수물이 먹으면 시원하고 건강해지는 느낌이랄까요.. ㄹㅇ로 해골물

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 02:59 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ원효대사의 해골물인듯요 ㅋㅋ
정수기먹으면 뭔가 산에 올라온 기분은 100%안날듯해요
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 10:43 4년전 신고 주소
와 진짜 현대형 약수터네요ㅋㅋㅋ 새삼 시대가 바뀌고 있다는걸 뼈저리게 느끼는 중입니다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성