• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

교실 청소하다 발견된 유물

글쓴이 2019-09-09 (월) 11:41 4년전 413

이런거 보면 유쾌하긴하지만..
뭔가 청결상으로 넘 안좋을듯해요 ㄷㄷ
저게 어디있었길래...
1년단위로 교실전부 대청소해야한다고봐요..
넘 드러워요 ㅠㅠ
청소년기가 중요한데 더러운 교실에서 수업듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 청소는 전문인력써야한다고봐요!
왜 아이들에게 시키는건지..

368,140
1,306,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저는 태어나서 첨보는 우유네요.. 도대체 언제적 우유인가여..?
2번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 19:47 4년전 신고 주소
진짜 청소를 얼마나 대충대충해왔길래 ㅋㅋㅋㅋ저런일이..
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:41 4년전 신고 주소
그러게요 학생들이 공부하고 생활하는 곳인데.. 개선이 필요하다고 봅니다
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:58 4년전 신고 주소
헉 1978년이라니..진짜 유물이네요... 청소하다가 발견한 학생 당사자들도 놀랐을 것 같네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성