• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 신메뉴 맛있어요!

글쓴이 2019-09-07 (토) 21:15 4년전 348
스벅에서 새로나온 단호박라떼위드샷? 메뉴인데 맛있어요

음료 나왔는데 일단 존예구요ㅋㅋㅋㅋ

휘핑크림도 단호박맛나서 진짜 괜찮아요

원래 호박 불호인 분만 아니시라면 추천드려요!

아 음료 섞어드시지 말고 천천히 층별로 드시는걸 추천합니당 맛을 더 잘 느낄수 있어요♡

2,083,164
2,494,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:57 4년전 신고 주소
저 단호박 진짜 좋아해서 꼭 먹으려구요ㅎㅎ 휘핑도 단호박이라니
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 23:19 4년전 신고 주소
오오 추천감사합니다!
사실 저는 신메뉴 잘모르고 항상 먹던거 먹거나
핫초코만 먹어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 23:53 4년전 신고 주소
너무 달지않을거같아서 저도 먹어볼게용
추천 감사해요!!
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 02:23 4년전 신고 주소
얼마전에 마셨는데 호불호 있는맛같아용 ㅎㅎ 단호박 좋아하시는 분들은 좋아할거같아요
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:17 4년전 신고 주소
추천감사합니당
한번 먹어봐야겠어요 !
건강할 것 같네욯ㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:55 4년전 신고 주소
다이어트 중인데 단호박 더 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사해요
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:11 4년전 신고 주소
든든하겠네요 탄수화물이라 식사대용으로도 괜찮을것 같네요
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:50 4년전 신고 주소
엇 도전 하기 망설여졌는데 오늘 가서 먹어 봐야겠어요!!!ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:50 4년전 신고 주소
느끼하지는 않나여?
오늘 먹어봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파죽겠어여 아침안먹어서
10번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 13:32 4년전 신고 주소
지금 코수술 오일차 인데 스타벅스 가서 한번 먹어봐야겠어요
11번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 14:39 4년전 신고 주소
다들 신메뉴 막 드시는구나 전 걍 익숙한거먹어여 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 22:49 4년전 신고 주소
단호박이라니 맛있겠네요 다음에는 먹어봐야겠어요 도전이 좀 두렵긴한데
13번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:31 4년전 신고 주소
이름은 왠지 호박죽같고 안맛있을거 같은데 ㅋㅋ 글보니 왠지 먹어보고 싶네요. 붓기에도 좋을듯
14번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:37 4년전 신고 주소
오오 먹어봐야겠어요!!!!!!!!좋은정보네옄@!붓기에도 도움이 되면 참조을텐데요
15번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:22 4년전 신고 주소
오...!추천 감사해요ㅋㅋㅋㅋ새로운거 먹어보고싶었는데 이런글 보면 고르기 편하고 좋네요
16번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:02 4년전 신고 주소
추천 추천 감사해요!!
도전하러 가봐야겠어요^^
슝~~슝~~
17번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:34 4년전 신고 주소
추천 감사합니다!! 다음주에 저두 먹으러 가봐야겠어용ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 18:14 4년전 신고 주소
추천 감사..저도 가서 한번 먹어봐야겠네요.. 도전해보겠습니닿ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 10:48 4년전 신고 주소
단호박 진짜 좋아하는데~~~ 가서 사먹어봐야겠어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성