• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

예쁜 빵을 만드는 기술

글쓴이 2019-09-07 (토) 17:11 4년전 686

탄거라고하는데 왤케 이쁜거죠 ㅋㅋㅋ
무슨 보석공예하는 거 같아요..
이쁜 쓰레기가 완성되었다?!!!!
색이 넘 영롱해서 그런지 올라간 깨가 진주같아 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

빵은 한번도 만들어본적이 없어서..
언제한번 쿠킹클래스같은거라도 한번 해봐서 만들어보고싶어요 ㅎㅎ

2,007,610
1,304,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:12 4년전 신고 주소
빵!!! 저도 빵 좋아해요 넘 맛있어 보이네요~~! 단팥빵!

글쓴이 작성자 2019-09-07 (토) 17:44 4년전 신고 주소
앗 맞아요 ~~ㅋㅋ
빵을 엄청 좋아하진 않지만
먹게된다면 단팥빵을 먹어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:58 4년전 신고 주소
빵 위에 깨는 안탄것같아서 신기하네요~~ 뭔가 공갈빵 느낌이에요
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:32 4년전 신고 주소
헉 탔는데 어떻게 저런 색깔이 나오죠? 신기하네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:44 4년전 신고 주소
빵위에 깨까지 무슨 원석 가공해둔거 같이 넘 이쁘네요ㅋㅋ 아래 빵은 정말 맛있겠어요
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 22:18 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 타서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 기술이네요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:16 4년전 신고 주소
탄 것같지 않구 잘 만든 빵같은데
먹음직스럽게보이네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 07:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑진주같아요 ㅋㅋㅋㅋ깨가 금가루로 보이는마법
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 13:30 4년전 신고 주소
이쁘게 만든 초코빵인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜데용
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:33 4년전 신고 주소
헉 근데 색깔은진짜 기깔나네요 진짜이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 22:48 4년전 신고 주소
무슨 색소로 칠할 것 같이 탔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄 것도 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성