• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

부모님의 결혼 증서

글쓴이 2019-09-07 (토) 14:52 4년전 178

와.. 정말 멋지네요 ㄷㄷ
이렇게 독립운동을 위해 희생하며 노력하신분들이 대대손손 승승장구해야할텐데..
솔직히 말해서 친일파들의 자손들이 떵떵거리며 살고
애국열사들의 자손들은 힘들게 살아가는 모습을 보며 많이 슬픕니다..
잘 된 분들도 계시지만 대다수가 친일파보단 여러가지로 부족하긴하죠 ㅠㅠ

1,001,672
2,008,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:48 4년전 신고 주소
고등학교 때 국사시간에 배웠던 게 기억나네요 애국열사분들은 정말 훌륭하신것같아요

글쓴이 작성자 2019-09-07 (토) 17:47 4년전 신고 주소
솔직히 열사분들 거의 그 시절 지식인들이라..
탐욕하자고하면 더 큰 재산을 뿔릴 수 있었을 텐데..
정말 대단하셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성