• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

선미에게 상처준 김구라

글쓴이 2019-09-07 (토) 11:11 4년전 415

예전에 정말 김구라가 여럿 상처 준듯해요
신지에게도 무대공포증도 줬었고..
그러는거에 비해 방송에서 많이나오고..
나름 본인도 힘들고 열심히 살았겠지만
본인이 남에게 상처준 말에대해 진심으로 사과하고 풀어줬으면좋겠어요
그래도 마음의 상처는 치유되기힘들겠지만요 ㅠㅠ

1,487,649
2,216,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:18 4년전 신고 주소
어후 김구라...저는 김구라 처음에 논란있을 때부터 뭔가 좀 그렇더라구요;;
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:17 4년전 신고 주소
저도 이거보고 진짜 맘 아프던데...저였어도 상처받았을 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:47 4년전 신고 주소
그게 힘이 되주고자한 마음으로 한건지...의심스러울정도에요
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 02:33 4년전 신고 주소
아이고 마음이 아파지는 글이네요
그래도 선미님께서 지금 저렇게 김구라님 앞에서 말할 수 있어서 다행인 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:27 4년전 신고 주소
저런말이 무슨 힘이되나요 ㅠ 당시.들었을때는 정말 큰 상처였을거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:38 4년전 신고 주소
저라도 상처받았을거 같아요. 그런데 김구라도 무심히 한소리일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성