• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대학교의 꽃 조별과제

글쓴이 2019-09-07 (토) 09:42 4년전 1568

14학번이 19학번 새내기에게 ㄷㄷ
19학번이 대처 잘했네요 ㄷㄷ
보통 어떻게 대처할지 몰라하다가 된통 당하던데 ㅠㅠㅠ
저렇게 본인 생각만 하고 밀어붙이는 사람들 뭐가됐든 결국 피곤해지더라구요..
당하는 사람은 괴로워요 ㅠㅠ

2,054,149
2,865,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:54 4년전 신고 주소
맞아요 대학생때 조별과제 진심 피곤했어요.... 사람 잘만나야하는데

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:19 4년전 신고 주소
하라는 공부는 안하고 이상한 껄떡질만 하는 ㅠㅠ...
점수도 위태롭져
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:11 4년전 신고 주소
완전 갑분싸가 되게 만들어 버리네요 공통과제는 진짜 욕나오는

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:19 4년전 신고 주소
맞아옄
ㅋㅋ
왤케 본인의 감정에 충실한건지ㅠㅜ
다른사람 하나도 생각못하죠ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:21 4년전 신고 주소
오 대처 진짜 잘했네요!! 멋있어요 ㅋㅋ 대학교 조별과제는 진짜..ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:20 4년전 신고 주소
대처가 새내기급이아닌듯해욬ㅋㅋㅋㅋ
대응에 노련미가 있어요 ㅋㅌ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:38 4년전 신고 주소
하 왜저러는걸까요.....? 조별과제하는 것도 힘든데 저런 사람 까지 있으면..

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 03:21 4년전 신고 주소
진짜 왕띠껍죠ㅠㅠ
그래도 저기 카톡속 19학번이 잘 대응한듯해서 다행이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성