• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서장훈. 홍대 140억원 건물주...400억대 빌딩부자

글쓴이 2019-09-06 (금) 18:47 4년전 382

서장훈 이번에 또 건물 매입했다네요
흐 부러운 삶... .. 건물주 모두의 꿈 아닌가요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
저 건물 홍대 지나가면서 많이 봤었는데 이제 지나갈때마다 서장훈 생각날것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905,668
1,496,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ장훈이형은 똑똑해서 재테크도 잘하시는 듯 합니다.ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 20:59 4년전 신고 주소
2조클럽의 실세 답네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 돈걱정없는삶 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 21:13 4년전 신고 주소
진짜 부럽네요ㅠㅠ
근데 뭔가 가격듣고 저 건물만봤을땐 헉? 싶다가도
홍대의 건물! 타이틀 생각하고 가격들으니 뭔가 납득가는 가격이ㅜ되네요 ㄷ
4번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:16 4년전 신고 주소
와.. 진짜 어마어마하네요ㅠㅠ 너무 금액이 커서 현실감이 없을 정도..
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 01:30 4년전 신고 주소
부럽다... 제가 평생 일해도 못 벌 돈이네요ㅠㅠ... 이런거 보면 한국은 연예인 공화국이란 말이 실감이 나요
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 04:07 4년전 신고 주소
서장훈은 운동해서 많이 벌엇나요? 아님 지금 방송해서 많이 번건가요?
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:37 4년전 신고 주소
너무 익숙한곳이라 반갑네요..돈이 돈을 부르고 너무 부럽다ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:41 4년전 신고 주소
들어보니 원래 집도 못살진 않았던거 같은데 거기다 본인 능력까지 플러스 된듯요
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:21 4년전 신고 주소
역시.. 취미로 방송활동하는거라 확실히 프로그램에서도 여유가 있어 보여요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성