• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사무실에서 욕하는건 좀 아니지 않나요?

글쓴이 2019-09-06 (금) 16:15 4년전 283

진짜 반전에 반전이 계속 ㅋㅋㅋ
당사자들 빠른 사과도 넘 웃긴 포인트예요ㅎㅎ!!
탈모를 놀리다니~~~ 근데 놀리는 재미가 있는사람이 있긴있어요 ㅋㅋ
반응이 참 귀여운 사람들!!!!
물론 너무 싫어하면 정도껏 하지말아야죠~@

2,008,478
2,495,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 16:56 4년전 신고 주소
다행잌ㅋㅋㅋ반전에 반전으로 내용이 훈훈하네여~~ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 반응이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 놀리는 재미가 있는 사람이 있긴해용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:09 4년전 신고 주소
욕할만 하다에 한표 던집니다 저도 탈모 있어서 모발이식 했거든요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:39 4년전 신고 주소
반전이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㄴ남의 콤플렉스 갖고 놀리면 안되죠
5번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:43 4년전 신고 주소
그래요. 머리 탈모는 본인한텐 극스트레스던데... 그래도 끝이 굿
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성