• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

막례할머니 해외 스케쥴용 티셔츠

글쓴이 2019-09-06 (금) 16:14 4년전 259

죽기전에 구독 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 구독했습니다!

팬들이 그런말씀 하지말라고 댓글로 엉엉우니까

올라온 피드도 너무 귀여우셔요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

막례할머니 너무 좋고 잘다녀오셨으면 좋겠네용

1,498,410
1,768,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 16:49 4년전 신고 주소
막례 할머니 간장국수 레시피 따라 해서 먹었는데 맛있더라구요 저도 구독했어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 17:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 한번봐야겠어여
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 21:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ막례쓰 ㅋㅋㅋㅋ 막례할머니 메이크업영상올리때부터 팬이었는데!! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 09:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋ넘 재밌으신듯해요 ㅋㅋㅋ
뭔가 그 나이대보다 더 열린마인드로 계시는거같고 ㅋㅋㅋ
(물론 방송이 아닌 모습은 다를지도모르고 그건 또 제가 모르지만요)
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:13 4년전 신고 주소
막례쓰 정말 넘 머싯는거같욬ㅋㅋㅋ
사람은 나이먹어도 저렇게 살아야 하는거 아닌가 싶네욯ㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:40 4년전 신고 주소
할머니 넘 귀여우심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:33 4년전 신고 주소
막례쓰 같은 할머니 저두 소유하고 싶네요ㅜㅜ오래오래 사시기루ㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:07 4년전 신고 주소
진짜 너무 긔여우세요ㅋㅋ 저렇게 인스타 올리면 밑에 해석해서 드는 팬들도 넘 보기 좋아여 ㅜㅜ 오래오래 건강하셨으면!!
9번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:45 4년전 신고 주소
마니  세련되 지신듯 혀요~~  그래도 티셔츠의 저 문구는 웃프..
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:32 4년전 신고 주소
귀여우셔ㅜㅜㅋㅋㅋ순수하신거같아서 자꾸보게되여ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성