• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지역별 대표 음식들

글쓴이 2019-09-06 (금) 11:18 4년전 722

원래 놀러가는거 아닌이상 귀찮아서 보통 똑같은 메뉴만 먹는데
이걸보니 급 식도락 여행을 하고싶어요 ㅎㅎ

사실 먹는걸 떠나서 여해악고싶어요~~
어디든 ㅋㅋ
다음주에 일정이 다 파토나서 방콕이랍니다 ㅠㅠ
게임이나 해야지..

2,277,445
537,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 12:05 4년전 신고 주소
그냥 울동네가 맛집이여... ㅋㅋㅋㅋ전주에서 비빔밥 너무 맛없어서요
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 15:40 4년전 신고 주소
오홍 떡볶이 먹구싶어요...아 네살은 언제빼냐 ㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 17:48 4년전 신고 주소
마산 아구찜 너무 먹고싶어요....ㅜㅜ 몇일전부터 아구찜이.....눈에 아른아른
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 00:10 4년전 신고 주소
나중에 여행갈때 참고해도 되겠어요!!! 다 한번씩 먹어보고싶네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:51 4년전 신고 주소
제주도 흑돼지~~~다음에 제주도 여행가서 꼭 먹어보고 싶어요!
6번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:45 4년전 신고 주소
대동 맛지도네요! 좋은정보 감사합니다 기회가 되면 제주 흑돼지 가보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성