• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

국민세금 훔쳐가는 외국인..

글쓴이 2019-09-06 (금) 10:02 4년전 183

외국인은 의료보험 적용을 하지말아야한다고생각해요
직장인으로써 매번 세금 꼬박꼬박내는 입장으로 넘 아깝더라구요..
한국에서 근무하는 외국인들 (세금을 내는) 업무상 재해라던지 그런 경우에만 혜택을 받을 수 있게해야한다고생각해요 ㅠ

2,059,984
2,430,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 10:28 4년전 신고 주소
뭔가 빨리 법적인 조치나 제한이 있어야 할거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 11:53 4년전 신고 주소
이거 문제 심각하죠. 고작 3개월만 몇만원 내면 수천~수억짜리 수술을 몇백만원에 받을 수 있다는건데...

여기에 문재인 케어까지 더해져서 건보공단 적자가 심각한 수준이라는데 무섭네요.
3번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 14:32 4년전 신고 주소
이런글보면서 피부에 확 와닿네요
어서 이문제가 해결이되야될텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성