• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

90년생들 경악할 사진 (사진없어서 사진추가해요)

글쓴이 2019-09-05 (목) 19:23 4년전 413

헉.........
박물관에 들어가있다니 넘나 충격이에요 
지금 아이들에겐 아무것도아니겠죠..
지금 아이들은 전화기 수화기 모양도 왜 그렇게 생긴줄 모르던데...     
예전엔 저장 버튼이 왜 디스켓인줄 모르는 아이들 이랬었는데 말이죠 ㅋㅋ

1,306,188
1,497,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 20:45 4년전 신고 주소
전 80년생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 시간이 이르케..
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 03:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 늙었나요 우리ㅠㅠ??????!!0?
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 05:48 4년전 신고 주소
아니 벌써 우리세대의 교과서가 박물관에 있다니... 충격이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:18 4년전 신고 주소
말도안되여...영원할거같던 젊음이......하......슬퍼여
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:26 4년전 신고 주소
헐 저거 진짜 제가 초딩때 쓰던거... ㅠㅠ 슬퍼영....
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 11:56 4년전 신고 주소
헐... 아직 집에 7차 교육과정 교재 안버린거 몇개 있는데 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성