• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

섀도우 추천해주실분

글쓴이 2018-12-05 (수) 08:58 5년전 290
혹시 계신가요? 화장 거의 안하다가 이제 좀 하려는데 뭐가 좋은지 모르겠어요ㅜㅜ 섀도우 브랜드 추천 좀 해주세요! 가격대는 상관없습니다~ 그냥 색이나 브랜드 추천해주세요! 색은 너무 난해한 색만 아니면 다 괜찮아요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
저도 화장 잘 안하는 편이라서 섀도우 팔레트 하나 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클리오 브라운 계열 팔레트 색 이뻐요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 10:04 5년전 신고 주소
팔레트로 하나 사는게 낫겠죠? 클리오거 봐볼게요! 감사합니자
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:30 5년전 신고 주소
전 애뛰드나 어퓨꺼 추천해요 아리따움도 괜찮구요
근데 에뛰드는 가루날림이좀 있어요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 13:31 5년전 신고 주소
에뛰드 색이 진짜 이쁘다고하더라구요. 질은 별로인가요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:14 5년전 신고 주소
모노아이즈 괜찮아욤! 아님 팔레트 브라운 계열로 사서 연습해보시는것도 좋을거같아요
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:37 5년전 신고 주소
에뛰드 질 괜찮아요! 네이버 블로그에서 보고 사면 ㅅ거의 성공해요
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:12 5년전 신고 주소
어반디케이가 정말 발색력이 최고오오 입니다
브라운계열은 정말 두고두고 쓰고 있지만
진하게 화장하지 않는 편이라면 추천은 안해요
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 06:27 5년전 신고 주소
거의안하다가 하시는거면 일단 무난한색들 많은걸로 사시는게 좋을거같아요..! 함경식 메이크업 비디오 보면 팁도 많던데 원하시는 취향으로다가 고르시면 좋을것같습니다.
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:03 5년전 신고 주소
삐아꺼 좋아요 ㅎㅎ 미숫가루랑 팥 ㅎㅎ 입자가 아주 고와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성