• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트!!

글쓴이 2019-09-05 (목) 15:45 4년전 233
필리테스아니면 집근처에 잇는 핼스장을 가볼까 고민고민하다가 왠지 등록하고나면 안갈곳같아서 일단 홈트를 시작해볼까하는데 홈트에 대해서 아는게 전혀없어서..... 근육양도 적고 유연성도 별루 없는데 뭐부터 시작하는게 나을까요??

715,873
2,207,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:00 4년전 신고 주소
윗몸일으키기부터 하시는건 어떠세요?
저는 그거라도할려구여 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:26 4년전 신고 주소
저는 유튜브에 땅끄부부 채널 보면서 운동했는데 효과본 사람이 많은가보더라구요! 저두그렇고 한번 참고해보세요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:03 4년전 신고 주소
집에서 플랭크 한번 해보세요.. 가장 쉽지만 세상에서 가장어려운 운동이라 느끼게될거에요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 15:33 4년전 신고 주소
집에서 운동 절대 안해지던데 생각하신것만해도 대단하시네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성