• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

안구 커플을 보면서...

글쓴이 2019-09-05 (목) 14:17 4년전 272
비쥬얼적으로 진짜 잘 어울린다고 생각했는데...
신혼일기보면서 힐링도 많이 했었는데...
이렇게 끝나니 뭔가 맘이 안 좋네요 ㅠㅠ
진흙탕 싸움에 하루가 다르게 서로 폭로하고
기사 난 거 다 읽어봐도 이제는 누가 옳고 그르고 보다는 둘 다 마음의 안정을 좀 찾고,
잘 해결됬으면 하는 마음뿐이네요ㅠ

진짜 세상일 사람일 모르는 거 같아요..

1,978,857
1,214,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:40 4년전 신고 주소
진짜 송송이 세상 쿨하게 이혼했나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:45 4년전 신고 주소
잘 해결되었으면 좋겠는게 끝이 이혼인가요 재결합인가요?
진짜 그냥 남일에 관심이 없어서리 새로운 자료 나올때마다 톡방에서 알려주면 읽는정도라 ㅠㅠ
둘의 결말이 어찌될지는 어차피 둘만의 일이고
누가 잘못했다 잘했다 서로 싸우던데 우리가 아무리 얘기해봤자
안구가 어떻게되든 우리보단 잘살텐데.. 뭔가 그사세 이야기인듯해여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:27 4년전 신고 주소
전그냥 너무 급하게 결혼하는거 아닌가 ? 라는 생각을 햇는데... 안타까워요
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:23 4년전 신고 주소
그러게요 정말 잘 살고 있는 연예인 부부라고 생각했는데..어쨌든 누군가 잘못이 있는게 아니라 그냥 성격차이일 뿐이라면 둘다 잘 풀렸음 좋겠어요
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 03:04 4년전 신고 주소
결혼은 안하는게ㅠㅠ 좋은사람일수록 멀리서지켜보는게 나아요
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:39 4년전 신고 주소
이제별로 보고싶지도 않아여 ㅠ 나살기도 힘든세상 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:31 4년전 신고 주소
연예인들 이야기 시시콜콜 도배되는게 차암 그래요....
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성