• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

먼저 보이는 그림으로 하는 성격테스트

글쓴이 2019-09-05 (목) 13:39 4년전 445

가장 먼저 보인는 그림으로 하는 성격테스트!                                     
이미 해보신 분들도 있으시겠지만 어떤 이미지 먼저 보이시나욥???? 전 나비 나왔는데 비둘기랑 강아지는 있는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ

1,305,778
2,487,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:55 4년전 신고 주소
사마귀가 제일 먼저 보였어요! ㅎㅎ 다들 다르게 보인다니 신기하네요~~
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:42 4년전 신고 주소
나비가 제일 먼저 보여요 ㅎㅎ
이런 테스트 넘 재밌어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저 사마귀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:50 4년전 신고 주소
사마귀랑 나비랑 눈에 딱 보이네요...우선적으론 사마귀
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:25 4년전 신고 주소
저도 나비요! 비둘기랑 강아지랑 게는 있는줄도 몰랐는데
...ㅋㅋㅋㅋ
재미로 해보기 딱 좋은거 같아요!
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:07 4년전 신고 주소
저도 나비요!! 오 근데 다 읽어보면 나비가 제일 맞는 것 같네요. 신기신기
7번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:11 4년전 신고 주소
오 전 사마귀요 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다른게 보이다니...
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:28 4년전 신고 주소
신기하네요 다들 비슷하게 보실 것같은데
다른게 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:51 4년전 신고 주소
뭐가 보이지 생각하다가 다 보였는데...그나마 사마귀...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성