• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배민 사장님의 쿨한 리뷰

글쓴이 2019-09-05 (목) 12:29 4년전 1389

글만 봐도 진짜,,,ㅋㅋㅋㅋ

음식점을 하시면서 어떻게 저렇게 말할 수가 있죠 완전 싸우려고 하네요

배민에서 음식 주문하기 전에 리뷰 눈팅하다가 저런 글들 보이면 진짜 시킬 마음이 뚝 떨어지고..절레절레..

2,275,798
2,872,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:38 4년전 신고 주소
배민역시 리뷰보고 주문해야해요
요즘 리뷰는 필수죠?
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:38 4년전 신고 주소
헉.. 넘깐깐하네요..
저분은 그래도 본인이 할말 다하면서 살아서 스트레스는 안받겟네여
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:55 4년전 신고 주소
뭐야 왜저래 장사 못하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:38 4년전 신고 주소
배달 시킬때 후기 무조건 보고 시켜요 ㅋㅋ 배달 어플의 순기능이죠 이게
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:05 4년전 신고 주소
진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ 고객이랑 기싸움 대박이네요ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 21:09 4년전 신고 주소
글 10개중에 2~3개가 맛없다는 글이면 진짜 맛없는곳이더라구요ㅠ 사람들이 맛없어도 음료서비스받은거땜에 일부러맛있다쓰는..
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 12:09 4년전 신고 주소
그냥 저정도면 장사를 접는게 어떤지 싶네요 무조건 자기가 맞다식인데
9번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:43 4년전 신고 주소
헐.. 싸우려고 장사하시나...
 글에서 분노조절이안되는 느낌 ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:31 4년전 신고 주소
배민 시켜먹다 vvip 찍었는데 배민라이더스에 리뷰 좋은데로만 골라먹는 게 젤 맛있는듯욥
11번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:45 4년전 신고 주소
저거 사실인가요? 완전 업체사장이 반또라이네여 반또라이도 아니고
초병신 장사 왜하나 ㅉㅉ
12번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성