• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 갈리는 떡볶이 논쟁

글쓴이 2019-09-05 (목) 12:23 4년전 229

엽기떡볶이 vs 시장떡볶이

엽기떡볶이는 솔직히 음식에 비해 가격이 비싼 것 같긴해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
시장떡볶이도 맛있는데 요즘 저희 동네 분식점이 다들 문을 닫아서 아쉽네요ㅜㅠㅜ..
이러나저러나 전 떡볶이라면 다 맛있는 것 같습니다

1,497,587
1,619,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:38 4년전 신고 주소
엽기떡볶이가 인생 맛집인걸요 ?
시장꺼는 맛이 없어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:24 4년전 신고 주소
시장꺼가 달달하고맛있죠 떡볶이도쫀득거리구요
딴건별로
글쓴이 2019-09-05 (목) 13:35 4년전 신고 주소
저도 떡볶이라면 안가리고 다 좋아해요ㅋㅋㅋ 그때그때 끌리는거에 따라서 다른듯요
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:12 4년전 신고 주소
전 시장떡볶이 좋아해요~ 엽떡은 제 입에 너무 매운 느낌 ㅠㅠㅠ 그냥 달짝한 시장떡볶이가 좋아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:36 4년전 신고 주소
전 엽떡 넘 매워서 못먹어요..
그냥 아무 떡볶이는 다 좋아해서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
전 시장 떡볶이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맛있더라구여ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:25 4년전 신고 주소
둘다 맛있는데 엽떡은 뭔가 땡길때 당장먹지 않으면 미칠것같은 맛이에요..ㅋㅋㅋ 막상먹으면 우와!!!까지도 아닌데 엽떡이 아니면 안되는ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 19:52 4년전 신고 주소
떡볶이 자체를 좋아해서 둘 다 좋아하지만 시장떡볶이는 시장마다 맛있는 곳은 맛있는데 맛없는 곳은 진짜 맛없어서... 안정적으로 엽떡 먹는 게 나을 때도 있네요ㅋㅋㅋㅋ 게다가 배달도 되구요.
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:27 4년전 신고 주소
전 둘다 너무 좋아해요.. 허허
시장 떡볶이도 오랜만에 먹고싶네요 츄릅
어렸을때 학교 앞 분식집에서 팔던 떡볶이가 그렇게 맛이 없을수가 없었는데 말이에요.. !
9번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 05:54 4년전 신고 주소
전 시장 떡볶이요.. 그 느낌? 분위기도 한 몫하는 것 같아요
11번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:32 4년전 신고 주소
시장떡볶이는 맛있는 집만 맛있구.. 대신 엽떡은 비싸지만 식사할 수 있는 느낌? 맛도 대체로 어딜 가든 비슷하구요
달달한 거 땡길땐 시장떡볶이, 제대로 배 채우고 싶을 땐 엽떡~
12번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:46 4년전 신고 주소
엽떡도 좋아하는데 정말 처음에 나왔을때 가격에깜짝놀랐어요 ㅋ
학교 근처 2천3천원짜리만 먹다가
둘다 맛있죠 뭐 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성