• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

베가본드 첫방 앞둔 수지.. 너무 예뻐요ㅠㅠ

글쓴이 2019-09-04 (수) 18:32 4년전 440

수지 인스타 업뎃될때마다 진짜 헉해요 너무 예뻐서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
연기도 갈수록 좋아지던데 이번에 어떤 역할로 나올지 잔뜩 기대중이에요!!!!!!
갈색머리가 진짜 잘어울리네요 근데 수지는 흑발도 이쁘다는..ㅠㅠㅠㅠ

109,276
2,217,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:40 4년전 신고 주소
수지 이스 뭔들... 역시 얼굴이 바쳐주니 뭘해도 분위기 오지네요.
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:24 4년전 신고 주소
걍... 요즘 이쁜애들 겁나 많아서 ㅠ 걍 수수하내여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:11 4년전 신고 주소
와 너무이쁘네요 수지는.... 정말... 드라마 나오면 바로봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:00 4년전 신고 주소
수지는 진짜 염색이 참 잘되는 머리에요
머리에 붉은기가 안돌앙ㅅ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:56 4년전 신고 주소
같은 여자지만.. 정말 배우가 이쁘면
그 드라마 챙겨보게되더라구여
웃는것도 이쁘고 우는것도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:35 4년전 신고 주소
와.. 진짜 너무너무 이쁘네요.. 어쩜 갈수록 더 이뻐지는지..
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:13 4년전 신고 주소
수수한듯해두 실제로 보면 키두 크고 이목구비도 눈에 확 띈다해요 엄청 미인이에야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성