• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한예슬도 유튜브 시작했네요!!!

글쓴이 2019-09-04 (수) 18:27 4년전 524

연예인들 하나둘씩 유튜브 시작하는거 너무 조아요 ㅠㅠ
전 신세경, 강민경 영상 잘 보고있는데 한예슬도 영상 올린다네요 !!!
아직 보진 못했지만 이미 얼굴만 봐도 꿀잼예약... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
즐겨보시는 연예인 채널 있으시면 추천부탁드려요!

700,416
2,442,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:25 4년전 신고 주소
한예슬 갓예슬 그저빛 ㅋㅋㅋㅋ 저 비율이 가능하냐...
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:01 4년전 신고 주소
와우 한예슬을 늙지도 않네요...... 미쳤네요 미모가;;
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 23:38 4년전 신고 주소
헐 존예메요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 00:40 4년전 신고 주소
헐ㅠ 한예슬 진짜 이쁘네요ㅠ 부럽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:24 4년전 신고 주소
코맹맹소리 너무 귀여울거 같아요 ㅋㅋ 그나저나 너무 이쁘네요 ..
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 06:58 4년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작고 예쁘네요 ㅋㅋ 요즘 연예인들 유트브 많이 시작하던데 볼게 늘어서 좋네요
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:31 4년전 신고 주소
구독자수 폭팔할듯...ㅋㅋㅋ 연예인들 요즘 유트브 많이 넘어오네요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네여 ㅠㅠ
한예슬처럼 이쁘면 좋겠어요..
연예인들도 다 유투브 시작하니 점점 레드오션되겠어요
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:00 4년전 신고 주소
한예슬 조면 저번에 강남병원에서 몸에 상처난거 생각나요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:10 4년전 신고 주소
한예슬 진짜 넘 예뻐요!! 나이도 안 먹는 거 같고... 예전보다 더더더 이뻐지는 거 같아요 ㅎㅎ 요즘 유튜브에 강동원도 나오고 한예슬도 나오고 넘 좋아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:46 4년전 신고 주소
갓예슬 ㅜㅜ 섹시하게생겼는데 애교가많은게 더 매력인거같아요
12번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:35 4년전 신고 주소
와 진짜 신기하네요.. 이젠 한예슬까지 유튭을 하다니!!
13번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:49 4년전 신고 주소
오ㅏ 연예인들 유튜브 정말 많이하네요 예슬언니 짱예쁨 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:38 4년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴작고 매력있는
15번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:17 4년전 신고 주소
이언니는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요...어떻게 저렇게 태어나지 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:32 4년전 신고 주소
진짜 존예!!!!! 비율이 진짜 예술인것같아요ㅎㅎㅎ!!!!
17번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:18 4년전 신고 주소
한예슬 정말 너무 예뻐요
비율도 그렇고 분위기도..
바비인형이 따로없음 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성