• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋은 아파트살아보고싶어요

글쓴이 2019-09-04 (수) 16:59 4년전 327
지나가면 높은아파트들있잖아요
통유리로 거실창되있는곳들
바닥 대리석이고..너무부럽네요
그런데 사는사람들은 무슨직업일지
진짜부러워요..아파트밑에
헬스장부터 편의시설다되있고 진짜삶의질이
다를듯 호텔같을듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:16 4년전 신고 주소
저도 그런곳에서 한번 살아보고 싶은 마음이 간절하지만.. 당장에 아스팔트위에서 안자는것만해도 만족중이에여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
맞아요 집있는건만으로
행복하다고느끼는게정상이에요
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 17:43 4년전 신고 주소
진짜 어떤 기분일까요...ㅋㅋㅋㅋ저도 한 번 살아보고싶은 마음이 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
안먹어도 배부른 느낌일거같아요
진짜행복할거같아요.
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:00 4년전 신고 주소
진짜 그런사람들 부럽긴한데 그런데 산다고 다 행복할까하는 생각도 들긴해여

맞아요 그들도 그들만의문제가있겠죠
그치만 너무부러워요
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:26 4년전 신고 주소
근데 또 그러헤살면 다른 고민들이 있더라구요오 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:48 4년전 신고 주소
그렇겠죠 근데도 부러운맘이드는건
어쩔수없네요 트리마제ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 23:39 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ ㅠ ㅠ 살아보고싶에뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤느낌닐비

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:48 4년전 신고 주소
아침에 일어났을때 높은풍경보이고
밤엔야경보이고 넘좋을듯
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 03:01 4년전 신고 주소
제 친구네 아버지가 정형외과 의사신데 그런곳에 삽니다..

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:49 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ의사들 역시돈잘버나봐요
그런데사는거부럽네요
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:11 4년전 신고 주소
진짜 서울에 몇십억 되는 아파트 투성인데 다들 뭘해서 그렇게 돈을 버는지 참...

6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 10:46 4년전 신고 주소
성공한 치과의사의 처갓댁이 살더라구여..
사위도 능력이죠..

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:49 4년전 신고 주소
맞아요 제일궁금한거에요
다들어디서 돈이생겨서그런걸사는지
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:04 4년전 신고 주소
정말 부러워요..
그집 딸들 아들들이요 ㅋㅋ
별 노력도 없이 돈많은 집에서 태어나가지고
좋은곳에서 좋은 교육 받으며..
넘 부럽더라구요

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:50 4년전 신고 주소
맞아요 티비에 연예인자식들보면
현타와요 어린애들을봐도
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:01 4년전 신고 주소
저도요 빨리 돈 많이절어서 성공해서 으리으리한 아파트 살아야죠

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:50 4년전 신고 주소
그러게요 근데큰돈 나올구석이없네요
진짜우울합니당..
10번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:08 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 네이버에 인테리어 글 같은 거 올라오면 정말 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 언제 한 번 살 수 있을까요? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:51 4년전 신고 주소
진짜 다들 저렇게대리석깔린데사네
라는생각이들더라구요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:36 4년전 신고 주소
얼른 빨리 돈벌어야겠죠 ㅠㅠㅠ
열심히 돈벌어서는 평생 못살아볼꺼고...
다른 재주가 있어야할듟요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:51 4년전 신고 주소
맞아요 유명해지거나 기똥찬사업아이템을
만들던가해야될듯
12번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:53 4년전 신고 주소
로또 당첨되도 택도 없겠죠~ ㅋㅋ 그래도 1등 한번 됐으면..

공감합니다 매주의행복이죠ㅠ
그러나당첨은되지않는.ㅜ
13번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:52 4년전 신고 주소
정말 그런데 살면 눈떳을때가 너무행복할거같아요
통유리창..
14번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:14 4년전 신고 주소
저두여 그런 집 그리고 신축 아파트 살아보는게 꿈이에욧 ㅠ ㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:52 4년전 신고 주소
저두요ㅠ맨날 후진둥네에만 살다보니까
기분나쁜일이많아요
15번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:39 4년전 신고 주소
저둥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넓고 좋은 집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삶의 질이 다를읏ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-10 (화) 20:53 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 이쁜방해놓고 아기자기하게
꾸며놓고싶어요
16번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:14 4년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠ지나가다 보면 저도모르게 상상하게돼요

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 14:59 4년전 신고 주소
너무부러워요 저런데살면 얼마나삶의질이
달라질까하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성