• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

청춘이 너무 빨리 흘러간다고 생각 들때의 팁...

글쓴이 2019-09-04 (수) 14:02 4년전 243

바로 플랭크 하기

빨리 흘러갈 필요도 있음을 느끼게 됨

진짜 플랭크 할 때면 1분도 안가서 죽을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
올해엔 운동 좀 해보려고 했더니 벌써 19년도 반이나 흘러갔고..ㅎ.. 20년을 노립니다

2,402,052
2,050,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 11:38 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 시간 넘빨라요
슬슬 운동시작해야죠
식이조절만해서는 라인이 안이쁘더라구여..
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:00 4년전 신고 주소
뭔가 하고 글 봤는데 웃음이 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다...플랭크하면 시간이 길다는 걸 느끼게 되죠...
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:27 4년전 신고 주소
맞아요 플랭크하다보면 시간이 정말 안가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 열심히 코어운동 열심히하려고 했는데 어영부영 벌써 9월이네요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예전에 피티 받을때 하고 한번도 안한듯 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:34 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 진짜 30초만되도 팔 부들부들 떨리고 너무 힘들어요..
그때만은 시간이 빨리갔으면 ㅋㅋ
플랭크라도 맨날 해야될까봐요 시간안가게..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한 내용이네욬ㅋㅋ 맞아요 진짜 빡센 운동할땐 시간 정지해 있는 것 같은 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성