• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

붕어빵 평생 공짜 vs 호떡 평생 공짜

글쓴이 2019-09-04 (수) 13:57 4년전 436

붕어빵 평생 공짜 vs 호덕 평생 공짜

공통조건 : 포장마차에 파는곳만 해당됨.
그리고 이걸로 돈벌이 이용금지

여러분들은 둘중 뭐가 더 좋나요?

전 붕어빵은 원래 별로 안좋아해서 호떡에 한표ㅎ.ㅎ
날이 선선해지자마자 따끈따끈한 음식이 끌리네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2019-09-04 (수) 13:59 4년전 신고 주소
전 붕어빵이요ㅋㅋㅋ 붕어빵, 잉어빵 둘 다 좋고 슈크림맛도 맛있고 !
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 14:12 4년전 신고 주소
붕어빵이요 호떡은한개만먹어도확질리는느낌이라서요.
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 15:21 4년전 신고 주소
헐 엄청난 고민이긴한데ㅠㅠ 슈크림붕어빵있으면 전 붕어빵이요
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 15:27 4년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 붕어빵은 막 들어가는데 호떡은 한개가 한계더라구요
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 15:40 4년전 신고 주소
전 무조건 붕어빵이요 ㅎㅎ 슈크림이랑 고구마 때문에 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 16:51 4년전 신고 주소
전 붕어빵이요ㅠㅠㅠ붕어빵 완전 좋아해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:19 4년전 신고 주소
붕어빵에 한표요!! 요즘 붕어빵파는곳을 별로 못본것같아요....
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 10:39 4년전 신고 주소
저도 붕어.. 팥 사랑임.. 너무 맛남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 11:27 4년전 신고 주소
그때그때 다를거같아요 ㅋㅋ
사실 둘다 엄청 즐겨먹진않아서요..
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:59 4년전 신고 주소
저는 호떡이요!!! 이제 슬슬 추워지면 호떡이랑 붕어빵철이 오겠네용 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:22 4년전 신고 주소
둘 다 좋지만...역시 겨울엔 붕어빵 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성