• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

타인은지옥이다 보시는분

글쓴이 2019-09-03 (화) 19:24 4년전 198
타인은 지옥이다 드라마로 나온거 보셨나요..?
전 웹툰을 봤어서 드라마도 봐봤는데 와 .. 진짜 못보겠더라구요 ㅠㅠ
웹툰은 제가 직접 내리면서 보는거라 무서우면 멈출수가 있는데
확실히 2D가 아니다 보니 현실감있어서 더 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ

2,178,514
36,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 20:09 4년전 신고 주소
저는 무서운거 못 봐서;; 웹툰 간판이미지만 봐도 무섭던데ㅜ
못 보겠어요...ㅎ ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:38 4년전 신고 주소
추천받은 웹툰이긴한데 좀 무섭더라구요 ㅠㅠㅠ
그림체 자체가 아직보진않았어요..
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:59 4년전 신고 주소
1회 봤는데 내용이 별루인것 같고 우울한 내용만 나와서 안보려구요.
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:53 4년전 신고 주소
그거 웹툰은 재미있던데 드라마로는 어떤지 모르겠네여
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:49 4년전 신고 주소
나나나나요!! 주인공들 보는맛으로 봅니다ㅎㅎ 전 그렇게 무섭진 않던데용
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 00:46 4년전 신고 주소
1화봤는데 생각보다 무서워서 못보고있어요....ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:20 4년전 신고 주소
저 봤어요! 웹툰이랑 살짝 다른 거 같기도 한데 실제 사람 나오니까 더 몰입감 있고 재밌더라구요!
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:36 4년전 신고 주소
웹툰으로 완결까지 봤습니다! 인기작인걸요
드라마화 된다는거 들었어요..
아직 보진 않았지만 상당히 무서울거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성