• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

디스커버리 F/W 후리스 출시… 가격 17만원대

글쓴이 2019-09-03 (화) 19:15 4년전 292

지금 실검에 떠있는데 디자인도 괜찮고
디스커버리치고는 가격도 괜찮은것같네요 .... ^-^                 
환절기때 어떤옷으로 버티세요? 전 가디건이나 후리스 보통 입는데 예쁜브랜드 있음 추천좀 해주세요!

737,547
1,797,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:31 4년전 신고 주소
오오 이쁜거같아요 ㅎㅎ
가격은 많이 비싸지만 ㅠㅠㅠ
그래도 한벌 사두면 좋을듯해요
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 22:04 4년전 신고 주소
가격이 꽤 나가네요ㅋ
그냥 환절기용 가디건 하나 사둬야겠네요 ㅎ
저렴한걸루다가
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 22:35 4년전 신고 주소
안그래도 백화점에서 예쁘다고 생각했는데..ㅎㅎ 가격이 좀 있네여.. 네셔널지오그래픽도 괜찮던데
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:15 4년전 신고 주소
가격이 후리스치고는 꽤 비싼편인것같아요~ 가디건이나 후리스 하나씩 사놔야겠어요
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:22 4년전 신고 주소
이쁜데 후리스 금방 후리해 지더라고요~ㅠㅜ 8월중순지나니 더위가 가셔서 좋네용
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:05 4년전 신고 주소
와우 후리스 엄청이쁘네요... 후리스만 있어도 따뜻하게 보낼수있을텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성