• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

백종원이 인정한 진짜 맛있는 국수집.jpg

글쓴이 2019-09-03 (화) 18:01 4년전 272

??? : 백종원이 진짜 맛있게 먹을때는 아무 말 없이 그냥 계속 먹거나 쐬주를 찾는다.

맛평가도 안하고 먹기만 하는 백종원

사람이 아무 말 없이 먹기만 하면 진짜 맛집인거 다들 인정하시죠?

닭백탕 국수 나도 먹고싶다 ㅜㅜ

2,050,935
1,646,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:50 4년전 신고 주소
아 저도 먹어보고싶어요 ㅠㅠ 백종원이 인정했다니....!!
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:30 4년전 신고 주소
갑자기 국수가 먹고싶어졌어요 ㅠㅠ
내일 저녁에 먹어야겠어요..ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 22:03 4년전 신고 주소
와우~ 비쥬얼만 봐도 맛있게 보이네요
국수 안좋아하는데 저거는 먹어보고 싶네요
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:16 4년전 신고 주소
뭔가 많이 들어가있고 진짜 맛있게 보여요!!! 배고파지네요...
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:06 4년전 신고 주소
너무 배고프네요 ㅠㅠㅠ
밤10시 엄청 배고픈 밤이네요
6번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:24 4년전 신고 주소
비주얼부터 맛있어보이네요..배고파요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성