• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김밥 재료 중 거르는 것은?

글쓴이 2019-09-03 (화) 16:03 4년전 234

1. 햄
2. 어묵
3. 당근
4. 오이
5. 우엉
6. 맛살
7. 시금치
8. 단무지

님들은 김밥 먹을 때 안좋아하시는 재료가 있으신가여?
전 우엉 들어간건 별로 좋아하지 않아요ㅠ-ㅠ 매번 우엉빼고 싸달라고 하죠ㅋㅋ
제일 좋아하는건 참치김밥~~

2,443,394
36,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2019-09-03 (화) 16:17 4년전 신고 주소
우엉만 빼면 우엉이 우엉우엉 ㅠㅠㅠㅠ
을마나 마싯는데여
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:22 4년전 신고 주소
전 재료가 많을수록 좋아서 저기서 더 넣고 싶네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ;;
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:42 4년전 신고 주소
오이 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 조합을 망치는 느낌?
전 우엉 좋아해서 우엉 많이 넣어달라고해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 18:43 4년전 신고 주소
2,4,5 정도요. 김밥에 어묵 넣는 건 처음들어보는데 맛 별로일 것 같아요. 오이는 많이 넣지만 않으면 괜찮아요. 맛살은 그냥 제 입맛엔 안맞네요...
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 20:58 4년전 신고 주소
다 좋아하는뎅 ㅋ 저거 다 넣고 만들면 정말 맛나겠네요
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:16 4년전 신고 주소
따로 거르는건 없는데
냄새나거나 상태 별로인 재료를 싫어해여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 04:35 4년전 신고 주소
전 다좋아합니다.. 다주세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 김밥 먹고싶네..
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:24 4년전 신고 주소
다 못 먹어요 ... 없어서 못 먹어요. 김밥 순이에요 ○_○
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성